Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/elkaizfilma.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/elkaizfilma.ru/public_html/index.php on line 1494
Антон Викторович Кротов Дорога в Чад - finpravin.ru
FINPRAVIN.RU

Антон Викторович Кротов Дорога в Чад. Путешествие по мусульманским странам Западной Африки от Марокко до Чада


Книга рассказывает о путешествии автостопом и наземным транспортом по дорогам Марокко, Мавритании, Сенегала, Гамбии, Гвинеи-Бисау, Гвинеи, Мали, Буркина-Фасо, Того, Бенина, Нигера и Чада зимой 2019—20 гг. Даётся много уникальной информации о жизни в этих странах и быте местных жителей: торговля, строительство, ислам и другие религии, транспорт, цены и другие подробности.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов Афганистан триста лет спустя. Автостопом и пешком в 2005 году


Впервые А. Кротов проник в Афганистан в 2002 г. (об этом есть книга «Страна А., или Автостопом по Афганистану»). Спустя три года, в 2005, А. Кротов вновь отправляется автостопом в Афганистан, и замечает, что в некоторых местах за три года прошли такие изменения, как за 300 лет в других регионах мира. А другие места, напротив, всё ещё «зависли» в средневековье. Пешком по дорогам Афганистана, ночуя у местных жителей, автор изучает их быт и описывает его в книге. С авторскими фотографиями.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов По «Мёртвой дороге». Пешком по заброшенной железной дороге Надым – Салехард в 1998 году


В книге описано путешествие друзей из Академии вольных путешествий пешком по рельсам стройки сталинских времён – трансполярной магистрали Надым – Салехард, совершённое нами летом 1998 года. С фотографиями из похода.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович Практика вольных путешествий


Антон Кротов - известный русский путешественник и писатель ХХ-ХХI вв. Человек-легенда. В процессе путешествий каждый из нас может воочию убедиться в том, что мир добр, что люди отзывчивы и гостеприимны во всех уголках нашей страны и мира, и что мир открыт и принадлежит каждому, кто хоть раз всерьез задумывался об этом. Земля поистине прекрасны; и, возвратясь из дальних дорог, мы уже по-другому видим привычных окружающих нас людей, стараемся лучше относиться к ним, и быть достойными собратьями во всемирной семье человечества. 9-е издание, исправлено и дополненное.

67 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов Дорожные стихи. 1994–2016


Небольшая коллекция стихов, написанных в разных городах и странах. Одни стихи посвящены отдельным персонажам, друзьям и знакомым, а другие – определённым странам и событиям. Книга будет интересна тем, кто знаком с самим А. Кротовым или его другим прозаическим творчеством.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов Во всех регионах России. Отчёт о посещении всех регионов России и их столиц, от Калининграда и Мурманска до Анадыря и Паланы, и всех 100 крупнейших городов России


Антон Кротов, путешественник и писатель, побывал во всех регионах России и во всех их столицах, от Калининграда до Анадыря. Включая упразднённые и труднодостижимые (Палана, Дудинка, Тура, Нарьян-Агинское, Кудымкар и прочие), а также Крым. И во всех 100 крупнейших городах РФ (их список не совпадает с списком облцентров). В книге – краткий отчёт о посещении всех регионов РФ с фотографиями, сделанными автором, от Майкопа до Салехарда.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Кротов Русский Север. Автостопом на Соловки в 1994 году


Летом 1994 года будущий известный путешественник Антон Кротов (тогда ему было всего 18 лет) и его друзья совершили путешествие из Москвы на Соловки – автостопом, на поездах без билета и на водном транспорте. В книге описаны все приключения путешественников, проходившие в далёкую доинтернетную эпоху. Книга снабжена чёрно-белыми фотографиями автора, сделанными в той поездке.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович От Калининграда до Анадыря


Автор книги, за 25 лет путешествий (1991…2016) побывал во всех регионах РФ, включая упраздненные регионы (Корякский, Агинский, Бурятский, Эвенкийский и другие автономные округа), включая удаленные и труднодоступные города и поселки (Анадырь, Палана, Дудинка, Тура, Нарьян-Мар и прочие). В этой книге - подробный отчет о путешествиях А. Кротова по всем регионам России и фотографии, подтверждающие это необычное достижение. Антон Кротов - путешественник и писатель, основатель московской Академии Вольных Путешествий, автор 45 книг и путеводителей по разным городам и странам, изобретатель проекта "Дом для всех" (который предоставляет бесплатный ночлег путешественникам в разных городах России и планеты). Также А. Кротов побывал во всех странах СНГ и почти в сотне стран мира. Отчеты о посещении других регионов и стран будут выпущены в ближайшие пару лет.

1435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович Антон Кротов отвечает на вопросы о путешествиях …и обо всем


Эта книга пригодится журналистам, автостопщикам, их родителям и друзьям, водителям и всем людям, кому интересны вольные путешествия и правила пользования окружающим миром. Книга разделена на несколько тематических глав. Может быть, читатель видит мир несколько иначе, чем автор. Ничего удивительного! Вы сами можете ответить на все эти вопросы по-своему (и издать свой сборник ответов), или задать мне другие вопросы, которые у вас образуются после прочтения этой книги.

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов Ош-2007: наше первое киргизское лето


Летом 2007 года известный путешественник А. Кротов и его друзья переехали в южную Киргизию, чтобы в городе Ош снять дом, поселиться там и пригласить туда остальных путешественников, знакомых и незнакомых. Этот проект называется «Дом для всех» – каждый человек мог приехать и пожить вместе с нами. Как прошло лето в Средней Азии, что мы там увидели, куда ходили и какие интересные вещи наблюдали, описано в этой книге.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов, Антон Викторович — Википедия

Анто́н Ви́кторович Кро́тов (28 января 1976, Москва) — российский путешественник, писатель, основатель и экс-президент Академии Вольных Путешествий.

Антон Кротов | ВКонтакте

Антон Кротов, путешественник и писатель, автор 58 книг, проведёт в ТОМСКЕ две встречи — одну с рассказом про Западную Африку (понедельник 23 ноября, в Доме Путешественника и чайные посиделки ...

Антон Викторович Кротов - ЛитРес

На ЛитРес вы найдете все книги Антона Викторовича Кротова. Скачивайте, читайте или оставляйте отзывы. Сортируйте книги по популярности, дате, сериям, алфавиту.

Кротов Антон Викторович (Путешественник) – биография ...

Антон Кротов родился в Москве в семье писателей Виктора Кротова и Марии Романушко в 1976 году. Дядя по отцу — публицист и религиозный деятель Яков Кротов.

Кротов Антон Викторович - AvidReaders

Антон Кротов, путешественник и писатель, побывал во всех регионах России и во всех их столицах, от Калининграда до Анадыря.

Антон Викторович Кротов | Либрусек

Антон Викторович Кротов (род. 28 января 1976, Москва) — российский путешественник, писатель, основатель и экс-президент Академии Вольных Путешествий.

Антон Кротов. Прикольные истории. Эксклюзив!

Антон Кротов - знаменитый путешественник и писатель в гостях у GEO-TV Expedition. В этом уникальном интервью Антон ...

Список книг и других произведений Антон Викторович Кротов ...

Биография и список книг и произведений (в том числе доступны и электронные книги для онлайн чтения) Антон Викторович Кротов на LibreBook.me

Книги автора Антон Викторович Кротов - скачать бесплатно ...

Бесплатно скачать книги Антон Викторович Кротов в форматах fb2, epub можно у нас на сайте. Те, кто не хотят скачивать, могут читать книги онлайн.

Антон Викторович Кротов, Решение проблем по-простейшему ...

Антон Викторович Кротов. 300 вопросов и ответов об автостопе и обо всём . 4,4. Майкл Бут. Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в «Скандинавском раю» 4,7. Антон Кротов. Практика вольных путешествий. Как путешествовать ...

Антон Викторович Кротов | Либрусек

Кротов Антон Викторович, родился в Москве 28.01.1976. Путешественник, писатель, автор более 45 книг и путеводителей, автор концепции вольных путешествий. Начал активно ездить в 1991 году. В 1995 году основал Академию Вольных ...

Кротов Антон Викторович | Ридли | Книги скачать, читать ...

КРОТОВ Антон Викторович "СТРАНА А., ИЛИ АВТОСТОПОМ ПО АФГАНИСТАНУ" Глава 1. Афганское утро ... Читаю ; Хочу прочесть; В архив; От -50° до +50° (Афганистан: триста лет спустя, Путешествие к центру России, Третья Африканская ...

Антон Кротов - Решение проблем по-простейшему. Почти все ...

Скачать Антон Кротов - Решение проблем по-простейшему. Почти все жизненные проблемы имеют простые решения бесплатно fb2, epub, doc, pdf или читать книгу онлайн.

Книга: Кротов Антон Викторович. Автостопом в Индию

Кротов ныне - известный путешественник, писатель, автор более 40 книг и путеводителей, посвятивший боле двадцати лет путешествиям по планете; основатель московской Академии Вольных Путешествий; изобретатель ...

Книга: Кротов Антон Викторович. Автостопом в Индию

Кротов ныне - известный путешественник, писатель, автор более 40 книг и путеводителей, посвятивший боле двадцати лет путешествиям по планете; основатель московской Академии Вольных Путешествий; изобретатель уникаль�

Кротов Антон Викторович — интернет-магазин OZON.ru

ozon предлагает выгодные цены. Кротов Антон Викторович - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Антон Викторович Кротов | Либрусек

Антон Викторович Кротов (род. 28 января 1976, Москва) — российский путешественник, писатель, основатель и экс-президент Академии Вольных Путешествий.. Статья в Википедии жж

Антон Викторович Антон Д Мовиле


Жесткая антиутопия, основанная на современных реалиях.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов 300 вопросов и ответов об автостопе и обо всём


Автор отвечает на самые популярные вопросы, которые задают ему слушатели лекций, читатели его книг, другие путешественники, их родители и различные журналисты. В первом издании «вопросно-ответной» книги, вышедшей в 2001 году, было 134 вопроса. Перед вами уже восьмое издание, обновлённое весной 2017 года с самыми современными ответами.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов А. АвтоSTOPом в Судан


В своей новой книге Антон Кротов - известный путешественник, писатель и президент Академии вольных путешествий - рассказывает о том, как группа автостопщиков проехала по Турции, Сирии, Иордании, Египту и Судану. Удивительные приключения, чрезвычайные ситуации, экзотические места, колоритнейшие люди...

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович Мадагаскар. Введение в Мадагаскар. Практический и транспортный путеводитель


ВВЕДЕНИЕ В МАДАГАСКАР - путеводитель для самостоятельных путешественников. Как прилететь, приплыть на остров; как самостоятельно передвигаться по стране (на маршрутках, поездах, автостопом, на арендованной машине или пешком); как общаться с обитателями страны; сколько стоит пища, отели и транспорт. С помощью этой книги ваше самостоятельное путешествие по Мадагаскару будет интереснее и дешевле, чем сидение дома.

838 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович Медина Мекка Хадж. Заметки паломника


В августе-сентябре 2016 года автору довелось осуществить хадж, паломничество в святые города ислама, Мекку и Медину, находящиеся на территории Саудовской Аравии. В книге описана история паломничества, система получения виз на хадж, сам процесс хаджа, бытовая жизнь паломников в Мекке и Медине. Устройство главных и обычных мечетей, еда и транспорт, нравы местных жителей, что удалось увидеть за месяц в Аравии. Приведены фотографии, сделанные автором во время хаджа. Автор книги, известный путешественник и писатель, автор 46 книг Антон Кротов, побывал во всех регионах России и в сотне стран мира. В 2001 году он сознательно принял ислам, о чем тоже рассказано в тексте. Книга будет интересна к прочтению и мусульманам, собирающимся в хадж (что с собой брать из России, чего ожидать, а чего не опасаться), и широкому кругу читателей, интересующимся исламом и жизнью на Аравийском полуострове. Книга не является религиозным пособием.

1722 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович 200 дней на юг. Автостопом из Москвы в южную Африку


Впервые в современной истории, восемь российских путешественников пересекли автостопом Африку. Участники поездки, преодолев технические, бюрократические, финансовые и климатические трудности, проехали на попутных машинах из Москвы через Украину, Румынию, Болгарию, Турцию, Сирию, Иорданию, Египет, Судан, Эфиопию, Кению, Танзанию, Замбию и Ботсвану в Намибию. В декабре 2000 года путешественники достигли юго-западного побережья Черного континента (Намибия, Берег Скелетов), потом разъехались по разным африканским странам (автор поехал в Анголу), а в конце концов все возвратились в Москву. Все "африканские приключения" автостопщиков и описаны в этой книге. Антон Кротов - путешественник, писатель, автор 36 книг, преодолевший автостопом и пешком более 650.000 километров по дорогам планеты. Книга "200 дней на юг" впервые увидела свет в 2002 году; перед вами - новое, улучшенное издание, снабжённое десятками авторских рисунков и фотографий.

753 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Викторович Кротов Решение проблем по-простейшему. Почти все жизненные проблемы имеют простые решения


Многие люди имеют разные проблемы: жилищные, денежные, любовные. С кем жить, какой город для жизни выбрать? Следует ли делать то, что считаешь нужным, или надо функционировать так, как от тебя ожидают другие?В своей новой книге А. Кротов систематизировал свой опыт решения разных бытовых проблем простым образом, снабдив книгу многочисленными примерами, как и другие люди тоже самостоятельно организуют свою необычную жизнь. Всё бывает дешевле. Всё бывает проще. Как – узнаете из книги.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кротов Антон Викторович Шри-Ланка сегодня. Без царей и королей, без мифов и легенд, без гидов и турфирм


"Шри-Ланка сегодня: без царей и королей, без мифов и легенд, без гидов и турфирм" - пилотная книга серии, написанная Антоном Кротовым, президентом московской Академии Вольных Путешествий, активно путешествующим с 1991 года и организовавшим более 20 уникальных путешествий в труднодоступные утолки Евразии и Африки.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трасковский Антон Викторович Секреты BIOS/Мастер

Же Noname Же


Железная дорога ВИХРЬ длина трека 445 см - 662 - это железная дорога, но только уже не из вашего детства! Это железная дорого 21 века! Скоростная с уникальными треками и системой ускорения. Любой папа мечтает о том, как бы под видом помощи своему чад

1550 RUR
Же Noname

Noname / Же / похожие

Подробнее
finpravin.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антон Викторович Кротов Дорога в Чад по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте finpravin.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антон Викторович Кротов Дорога в Чад — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.